Суп с куриным филе и брокколи получается очень лёгким, так как готовится без зажарки. Нежный куриный бульон, сочные кусочки курицы и яркая брокколи создают неповторимый вкус. Быстро, просто и очень вкусно!
Продукты
Филе куриное — 350 г
Брокколи — 400 г
Лук репчатый — 100 г
Морковь — 145 г
Сельдерей стеблевой — 100 г
Соль — 1/2 ч. ложки
Перец чёрный молотый — 1/8 ч. ложки
Петрушка — 5 г
Вода — 1,5 л
Необходимые продуты.
Филе в кастрюле залейте холодной водой, доведите до кипения и снимите пену. Варите 25 минут на умеренном огне.
Морковь и лук очистите. Нарежьте произвольными кусочками.
Брокколи разберите на соцветия. Сельдерей нарежьте небольшими кусочками.
Выложите курицу на тарелку. Слегка остудите и нарежьте кусочками. Бульон процедите.
В кастрюлю с бульоном выложите морковь.
Добавьте лук.
И сельдерей. Варите 7–10 минут.
Затем добавьте брокколи.
И варите ещё 8–10 минут.
Добавьте куриное филе.
Посолите, поперчите и варите ещё 1 минуту.
Измельчите зелень.
И добавьте в кастрюлю.
Разлейте по тарелкам и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Источник: russianfood.com